Matteo Carmiani nuovamente a podio

MATTEO CARMIANI DI NUOVO A PODIO NEL REGIONALE MX1 MOTOASI A CREMONA !!!

6 maggio 2018 Il Vice Presidente del M.C. Italo Palli, il noto endurista Casalese Matteo Carmiani, 2 volte a podio nel giro di una settimana al suo primo anno di esperienza nelle gare di motocross, prime gare anche per i 2 compagni di Club Matteo Coppo e Yari Orsogna autori di ottime prestazioni.

Presso il crossodromo di Cremona si è disputata la 2° prova del campionato regionale MX1/2T e femminile di motocross MotoAsi , alla quale hanno partecipato i nostri tre piloti . Matteo Carmiani M.C. Italo Palli su KTM 450 4 T. nella prima manche, partito sedicesimo si è prodigato in una buona rimonta andando a chiudere la prova sul sesto gradino del podio; nella seconda manche scattato al via al secondo posto si è portato al comando per poi tagliare il traguardo al 4° posto, per somma dei punti è andato chiudere la giornata al 3° posto assoluto nella categoria esordienti.Nella stessa categoria l'esordiente Matteo Coppo, anche lui al primo anno di gare nel motocross ha chiuso la giornata con un entusiasmante 19° posizione .Nella categoria Silver 2 T. Invece il nostro concittadino Yari Orsogna MC Italo Palli alla guida della sua Yamaha 250 2T. ha ottenuto un buonissimo 9° posto nella classifica di giornata.